​Безработный по имени Тупак Шакур обратился за помощью, но губернатор подумал, что его имя — шутка 29 апреля 2020, 17:54

​Безработный по имени Тупак Шакур обратился за помощью, но губернатор подумал, что его имя — шутка

Мужчина потерял работу из-за пандемии и потребовал извинений от политика

Энди Бэшер, губернатор штата Кентукки, обратился к гражданам о текущей ситуации с пандемией. В частности, он затронул тему помощи людям, которые потеряли работу из-за распространения COVID-19.

По словам политика, за помощью стали обращаться люди под «фальшивыми» именами. Один мужчина и вовсе представился в заявке как Тупак.

У нас в Кентукки за помощью безработным обратился Тупак Шакур. И этот человек, вероятно, подумал, что это смешно. Но только из-за таких людей нам пришлось обработать гораздо больше заявок.

Проблема в том, что это была отнюдь не шутка. В Лексингтоне действительно проживает человек, которого зовут так же, как и покойного рэпера. Им оказался мужчина по имени Тупак Малик Шакур, который работал поваром и потерял работу после вынужденного закрытия ресторанов.

«Я в растерянности и шокирован, — заявил Шакур. — «Ему следует извиниться. Это мое настоящее имя». В итоге губернатор действительно принес извинения, лично позвонив мужчине. После чего оставшийся без работы повар сказал: «Я понимаю, у него много забот. Ошибки случаются».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я