!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
​Мнение: в песне «Hypnotize» Бигги диссил собственную жену за интрижку с Тупаком 19 января 2019, 12:46

​Мнение: в песне «Hypnotize» Бигги диссил собственную жену за интрижку с Тупаком

Об этом рассказал один из коллабораторов Шакура, который якобы был очевидцем событий.

На днях в сети появилось новое интервью с Делреем Ричардсоном, «платиновым» сонграйтером и одним из частых коллабораторов Тупака. Он рассказал проекту The Art Of Dialogue немало интересных подробностей о событиях, связанных с Шакуром и Бигги.

Так, Ричардсон предоставил свою интерпретацию строчек The Notorious B.I.G. из знаменитого хита «Hypnotize»: «Я выпущу три пули в твою вишневую [BMW] M-3 / Грохну любого эмси с легкостью». Ранее многие думали, что эти слова нацелены на Наса или Тупака, однако Делрей смог увязать их с Фэйт Эванс, вдовой Бигги.

Слухи о небольшой интрижке между Эванс и Паком ходили давно, и эта теория может стать еще одним косвенным подтверждением. Сама Фэйт всегда говорила, что впервые встретила Тупака в здании Hollywood Athletic Club, однако, как утверждает Ричардсон, на тот момент они уже были знакомы.

Также Делрей вспоминает, что в тот день Эванс подъехала к зданию как раз на вишневой BMW M-3, у которой у нее с Шакуром завязался небольшой диалог. После чего они направились внутрь. Подробностей о том, чем они занимались там, нет, однако саму Фэйт не раз пытались упрекнуть в интимной близости с Паком. 

Именно об этой ситуации якобы позже и узнал Бигги, который затем подкалывал свою супругу и в треке Jay-Z «Brroklyn’s Finest»: «Если бы у Фэйт были близнецы, у нее было бы два Пака».

Впрочем, других подтверждений этой теории, кроме воспоминаний близкого знакомого Тупака, нет.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я