​Охранник «Чёрных пантер»: Тупак жив и бежал на Кубу при помощи Фиделя Кастро 2 октября 2018, 16:06

​Охранник «Чёрных пантер»: Тупак жив и бежал на Кубу при помощи Фиделя Кастро

Мужчина заявил, что лично участвовал в операции по подмене тела и транспортировке рэпера из США.

Человек по имени Майкл Найс, известный выстраиванием различных теорий заговора, предоставил, как он сам говорит, новые «доказательства» того, что Тупак до сих пор жив.

По словам Найса, он был частью команды, которая организовала побег рэпера после стрельбы в Лас-Вегасе. Они отправились на Барбадос, после чего должен был состояться переезд на Кубу.

Найс уверяет, что у него имеются аудио- и видеодоказательства причастности к этому Фиделя Кастро. Якобы покойный кубинский лидер лично санкционировал и помог организовать для Тупака новую жизнь.

Для этого специальная команда подменила тело рэпера, а сам он не должен был никогда говорить о своем отбытии на Кубу. Очень удобная версия, не правда ли?

Также в одном из своих прошлых роликов Найс показал фотографию трех мужчин, одним из которых якобы является Тупак Шакур. При этом рассмотреть подробно лица не представляется возможным.

Ранее Майкл Найс не раз заявлял о том, что он работал охранником в партии «Черных Пантер», в которой также состояли родители Тупака. 

Многочисленные комментарии и просьбы предоставить те самые доказательства в полном объеме мужчина попросту игнорировал, либо придумывал оправдания. А потому воспринимать его безумные сюжеты всерьез не стоит. 

Теории о том, что Тупак якобы до сих пор жив (в том числе и связанные с Кубой), выстраиваются фанатами и другими сторонниками заговоров с самого момента его смерти, 13 сентября 1996 года. А какую самую безумную версию слышали вы?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я